Manfaat dan khasiat daun bayam

Disini saya akan coba memaparkan manfaat/khasiat dari daun bayam,yg mungkin anda juga pada tahu tapi kali ini saya sedikit berbeda yg pertama:

Ambilah 3 genggam daun bayam yang masih segar.Kemudian tumbuklah daun bayam tersebut sampai benar-benar halus, lalu tambahakan 1gelas air putih secukupnya.

Setelah itu saringlah air tumbukan daun-daun bayam tadi dan beri sedikit gula pasir. Minumlah air daun bayam tadi setipa pagi dan sore hari selama kurang lebih 3hari berturut turut.

2. Ambilah kaldu ayam yang baru mendidih sebanayak 1gelas. Lalu tambahkan sebutir kuning telur, sedikit garam(sebagai penghilang rasa amis). Minumlah ramuan tersebut sehari sekali selama 1minggu.

3. Ambilah bayam merah secukupnya. Kemudian rebuslah dengan 2gelas liter air putih dan campur dengan bumbu selera anda supaya rasanya enak. Tapi sebelum di makan ukurlah terlebih dahulu tekanan darah anda supaya anda dapat mengetahui perkembangan setelah 3 hari anda memakan bayam merah.

4. Bahan : bayam 250 gram gula aren 10 gram asam kawak 5 bawang merah 50 gram lada 10 gram, lombok 15 grm,garam dapur 7 gram

Cara membuat : bayam di rebus tetapi jangan terlalu masak.
Bahan-bahan lainnya ditumbuk sampai halus dijadikan satu, hingga seperti sambal.

Cara menggunakan :
bayam dan sambal tersebut dimakan dengan nasi beras merah pada siang hari.Lakukan setiap hari.mudah2an ada manfaatnya untuk kalian semua